No Portal, VEC bate Genus com gol no final
Foi sofrido! Com gol aos 46 minutos da etapa final, o VEC venceu na noite da última quarta-feira (26) o Genus por 1 a 0, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e encostou no líder Ariquemes na disputa do Campeonato Rondoniense 2014. O jogo foi válido pela sétima rodada do Estadual. Após a forte chuva, que caiu no período da tarde na cidade de Vilhena, as duas equipes entraram em campo em busca da vitória. O VEC tentou abrir o placar logo no início da partida, mas encontrou um adversário aguerrido que também buscava os três pontos. As duas equipes proporcionaram um jogo franco e desperdiçaram inúmeras oportunidades durante a primeira etapa, esbarrando em boas atuações dos goleiros Dalton e Tiago. Para a segunda etapa, devido ao campo pesado, as duas equipes diminuíram o ritmo e passaram a administração o resultado, arriscando-se pouco ao ataque. Nos 15 minutos finais, as duas equipes voltaram a buscar o resultado. E aos 46 minutos, Edilsinho cobrou escanteio e Júnior cabeceou para o fundo das redes, garantindo a vitória do VEC. Com o resultado, o VEC chegou aos 12 pontos e segue na vice-liderança. Já o Genus segue com três pontos dividindo a última colocação com o Ji-Paraná. No próximo domingo, o VEC enfrentará o Pimentense no estádio Luiz Alves Athaídes, em Pimenta Bueno, em jogo adiado da terceira rodada. Já o Genus encara no sábado o Rolim de Moura, no estádio Cassolão, em Rolim de Moura, em duelo atrasado da segunda rodada. Fonte: Futebol do Norte ...